Не можете дозвониться? Мы сами перезвоним Вам!
Оставьте запрос*

Имя*
Телефон*
E-mail
Текст обращения
*Обязательно для заполнения
Звонки осуществляются по рабочим дням с 10.00 до 18.00
Закрыть
Расширенный поиск

Каталог

Отзывы о нас

  • Сидорова Мария Юрьевна (Балашиха)
    ООО "Балторгцентр"
    Уже третий год сотрудничаем с ООО "Компания-С" - покупаем детские новогодние подарки. Очень довольны сотрудничеством, всегда все в срок и на высшем уровне. Спасибо огромное.
    Читать далее
Закрыть

Отзыв о компании

Поделитесь вашим мнением об уровне обслуживания и качестве приобретенных у компании товаров или услуг.
Ваш отзыв поможет другим пользователям сделать верный выбор!

*Обязательно для заполнения

Новости

18.09.2016

Каталог новогодних и эксклюзивных подарков 2017 размещен на сайте в полном объеме, смотрите его в разделе "Новогодние подарки" и "Эксклюзивные подарки".

Каталог содержит много оригинальных новинок в стиле наступающего года Петуха.

29.08.2016

Каталог новогодних подарков 2017 уже на сайте, практически в полном объеме, смотрите его в разделе "Новогодние подарки".

Каталог содержит много новинок в стиле наступающего года Петуха.

Все новости
Сладкие новогодние подарки 2018 - год Собаки
Назад к статьям

История подарка к празднику Светлой Пасхи

Мы всегда с особой любовью готовимся к Светлому празднику Пасхи: красим яйца, печем куличи, делаем генеральною уборку, но и не забываем о близких и друзьях, ведь на Пасху принято не только устраивать вкусные трапезы, но и дарить подарки. Обычно это либо декоративные яички, красивые пасхальные корзиночки, сладкие подарки. Надо отметить, что немцы говорят своим детям, что только зайцы откладывают цветные красочные яйца. Замечательным сладким подарком станет шоколадный набор с пасхальной тематикой, например, шоколадные цыплята, зайцы и курочки. Обязательно нужно подарить в этот день яйцо, оно не обязательно должно быть настоящим или декоративным, можно порадовать своего близкого шоколадным яичком, которое будет удивительно ярким и красивым снаружи, но вкусным внутри. Существует  предание, в котором говорится, что Мария Магдалина, когда  пришла к римскому императору Тиберию, чтобы рассказать о воскресении Господа из мёртвых, она принесла ему первое пасхальное яйцо. (В то время  было принято, приходя к императору, обязательно дарить  ему подарки)  Мария Магдалина вручила императору белое куриное яйцо и произнесла: «Христос воскрес!». Тиберий грубо ответил, что в такую ересь он поверит, только когда вот это белое яйцо превратится в красное, и случилось чудо: белое яйцо сразу превратилось в ярко-красное. Потрясённый и удивленный, он воскликнул: «Воистину воскрес!»
             Не важно, какой именно Вы захотите подарок преподнести своим близким и друзьям, главное чтобы это было от всего сердца, ведь Пасха - это удивительно теплый и светлый праздник! 

                                                                                     Христос  Воскресе!

Новинки в каталоге